Mari Kita Cari Tahu Apa Makanan Anjing laut Dan Apakah Anjing Laut Menyerang Manusia

Mari Kita Cari Tahu Apa Makanan Anjing laut Dan Apakah Anjing Laut Menyerang Manusia – The walrus ini merupakan besar flippered mamalia laut dengan sebuah distribusi terputus tentang Kutub Utara di Samudra Arktik dan subarctic laut dari belahan bumi utara.

Mari Kita Cari Tahu Apa Makanan Anjing laut Dan Apakah Anjing Laut Menyerang Manusia

LajollasealsWalrus adalah satu-satunya spesies yang hidup dalam famili Odobenidae dan genus Odobenus . Spesies ini dibagi lagi menjadi dua subspesies : walrus Atlantik ( O. r. rosmarus ), yang hidup di Samudra Atlantik , dan walrus Pasifik ( O. r. divergens )), yang hidup di Samudra Pasifik .

Baca Juga : Mari Kita Ulas Lebih Jauh Tentang Walrus, ( Odobenus rosmarus )

Walrus dewasa dicirikan oleh gading dan kumis yang menonjol , dan ukuran tubuhnya yang besar: jantan dewasa di Pasifik dapat memiliki berat lebih dari 2.000 kilogram (4.400 pon) dan, di antara pinniped , ukurannya hanya dilampaui oleh dua spesies anjing laut gajah. Walrus kebanyakan hidup di perairan dangkal di atas landas kontinen , menghabiskan sebagian besar hidup mereka di es laut mencari moluska bivalvia bentik untuk dimakan. Walrus relatif berumur panjang, hewan sosial, dan mereka dianggap sebagai ” spesies kunci ” di wilayah laut Arktik.

Walrus telah memainkan peran penting dalam budaya banyak penduduk asli Arktik , yang memburu walrus untuk diambil dagingnya, lemaknya, kulitnya, gadingnya, dan tulangnya. Selama abad ke-19 dan awal abad ke-20, walrus banyak diburu dan dibunuh untuk diambil lemaknya , gading walrusnya , dan dagingnya. Populasi walrus turun dengan cepat di seluruh wilayah Arktik. Populasi mereka telah sedikit pulih sejak itu, meskipun sejak populasi dari walrus yang ada diAtlantik dan juga yang ada diLaptev tetap dalam terfragmentasi dan juga tetap pada tingkat yang sangat rendah jika kitsa bandingkan dengan waktu yang ada sebelum campur tangan seorang manusia.

Wilayah: Arktik Destinasi: Greenland, Svalbard, Franz Josef Land Nama : Walrus ( Odobenus rosmarus )Panjang Rata-rata : 2 – 3,5 meter (6,6 – 11,5 kaki)Berat Rata-Rata : 800 – 1.200 kg (1.764 – 2.646 pon)Lokasi : Samudra Atlantik dan Pasifik Utara serta Laut Laptev, yang merupakan bagian dari Samudra ArktikStatus konservasi : Data tidak mencukupi (sensus global terakhir dilakukan pada tahun 1990, sekarang tidak memadai untuk menentukan kategori ancaman)Makanan : Moluska dan yang kedua, teripang, karang, udang, kepiting, cacing tabung, tunicates , dan organisme laut kecil lainnya. Terakhir, anjing laut, burung laut, paus, dan bangkai pausPenampilan : Gading panjang (panjangnya hingga satu meter, atau tiga kaki) dengan kumis dan kulit bergelambir yang berwarna coklat tua pada masa muda dan tumbuh lebih merah muda atau berwarna karat seiring bertambahnya usia

Apa yang dimakan walrus?

Sementara walrus memakan semua jenis makhluk air kecil, makanan pilihan mereka adalah kerang. Untuk menemukan kerang, walrus menyelam ke dasar laut yang dangkal dan mencari dengan vibrissae (kumis) sensitif mereka. Setelah makanan ditemukan, walrus menutup bibir mereka ke cangkang kerang dan dengan cepat menarik lidah mereka kembali ke dalam mulut mereka. Ini menciptakan ruang hampa, menyedot daging keluar dari cangkangnya. Walrus juga memangsa anjing laut dan bahkan narwhal jika mereka terjebak oleh es. Penyelaman dapat berkisar dari kedalaman sekitar 80-90 meter (265 – 295 kaki), dan walrus dapat bertahan di bawah air selama sekitar 30 menit.

Apakah walrus bersosialisasi?

Walrus berkumpul bersama di es yang mengapung dan di pantai. Biasanya kawanan dipisahkan berdasarkan jenis kelamin. Hubungan menjadi kurang bersahabat selama musim kawin, ketika walrus jantan memperebutkan dominasi atas harem walrus betina. Walrus yang berjemur dapat berkumpul dalam jumlah ratusan. Selama musim kawin, jumlah ini bisa mencapai ribuan. Jika terkejut, walrus yang terinjak-injak diketahui dapat menghancurkan anggota kawanannya sendiri.

Seberapa cepat walrus bisa bergerak?

Walrus dapat bergerak sangat cepat di darat, menyamai kecepatan lari manusia. Mereka berjalan merangkak seperti anjing. Saat berenang, walrus menjadi anggun dan menggunakan gerakan seluruh tubuh untuk meluncur di air. Rata-rata, walrus berenang sekitar 7 kph (4 mph) tetapi dapat mempercepat hingga 35 kph (22 mph) jika perlu. Di Atlantik dan Pasifik, ribuan walrus dapat terlihat bermigrasi ke utara selama musim panas, ketika perairan terbuka dari bawah es. Kawanan walrus di wilayah Laut Laptev relatif menetap, bergerak sangat sedikit jika dibandingkan.

Seperti apa ritual kawin walrus?

Walrus jantan dewasa secara seksual sekitar tujuh tahun, tetapi mereka biasanya tidak dapat mendominasi jantan lain untuk hak kawin sampai mereka mencapai 15 atau lebih. Walrus betina dewasa secara seksual pada usia empat tahun. Dari Januari hingga Maret, walrus jantan dewasa (juga dikenal sebagai banteng) saling bertarung untuk mendominasi.

Jantan yang lebih menonjol kemudian berenang di sekitar kelompok betina, mengeluarkan panggilan vokal dari kantung udara besar di bawah tenggorokan mereka. Kehamilan berlangsung sekitar 15 bulan. Calving terjadi selama migrasi musim semi (April sampai Juni) tahun setelah pembuahan. Betis Walrus memiliki berat hingga 75kg (165 pon) dan dapat segera berenang. Induk menyusui anaknya selama lebih dari setahun, dan anak sapi tinggal bersama induknya hingga lima tahun.

Berapa lama walrus hidup?

Walrus umumnya hidup sekitar 20 sampai 30 tahun di alam liar, tetapi mereka telah diketahui hidup selama 40 tahun.

Berapa banyak walrus yang ada hari ini?

Ini sebagian besar tidak diketahui, tetapi perkiraan menempatkan populasi walrus di seluruh dunia sekitar 230.000. Angka ini secara kasar dipecah menjadi:

  • Walrus Pasifik – 200.000
  • Walrus Atlantik – 20.000
  • Walrus laut Laptev – hingga 10.000

Apakah walrus memiliki predator?

Karena ukuran dan taringnya, walrus hanya memiliki dua pemangsa alami: orca (paus pembunuh) dan beruang kutub . Namun, kedua predator lebih suka menyerang mangsa yang lebih mudah seperti anjing laut. Manusia secara historis adalah pemburu terbesar walrus. Selama 1700 – 1800-an, populasi walrus Atlantik diburu hingga hampir punah. Walrus diburu untuk berbagai bagian berharga:

  • Daging untuk nutrisi
  • Sirip sebagai kelezatan
  • Gading dan tulang untuk peralatan, seni, dan mode
  • Minyak sebagai sumber panas dan cahaya
  • Sembunyikan untuk terpal, penutup perahu, dan tali
  • Usus untuk parka tahan air

Saat ini, perburuan walrus adalah ilegal kecuali bagi kebanyakan orang kecuali kelompok adat yang masih menjadi sumber kehidupan utama hewan tersebut.

Untuk apa gading walrus?

Taring Walrus sebenarnya adalah gigi taring yang terus tumbuh sepanjang hidupnya. Walrus menggunakan gadingnya dengan cara berikut:

  • Perkelahian antara laki-laki untuk dominasi atas harem
  • Mengangkut diri mereka sendiri ke atas es
  • Perlindungan terhadap pemangsa
  • Mengaitkan ke es sehingga mereka bisa beristirahat saat mengapung

Delapan fakta terakhir walrus:

  • Walrus menghabiskan sekitar dua pertiga dari hidup mereka di dalam air.
  • Saat berada di bawah air, detak jantung walrus melambat sehingga tidak menjadi terlalu dingin.
  • Odobenus rosmarus , nama binomial walrus, berarti “kuda laut yang berjalan dengan gigi.
  • Suara walrus di bawah dapat terdengar lebih dari 1,5 km (0,7 mil) jauhnya.
  • Walrus adalah pinniped, yang berarti “berkaki bulu,” bersama dengan anggota keluarga anjing laut lainnya.
  • Walrus betina menjauh dari kawanan untuk melahirkan. Tidak ada yang yakin persis mengapa, tetapi telah
  • disarankan mungkin untuk menjauh dari aroma walrus kolektif yang menarik predator atau mungkin untuk
  • menjaga anak sapi agar tidak hancur.
  • Ibu Walrus memeluk anak sapi dengan cara yang sama seperti ibu manusia.
  • Tingkat metabolisme mereka membutuhkan walrus yang lebih berat untuk makan sekitar 70 kg (154 pon)
  • kerang per hari, yang setara dengan sekitar 282 batang Mars!

Walrus attack

Serangan walrus adalah serangan yang dilakukan terhadap manusia, walrus lain, dan hewan lain oleh walrus. Mereka telah didokumentasikan di Kutub Utara oleh Inuit dan oleh penjelajah Eropa, baik di darat maupun di laut. The Greenland Inuit mengacu pada walrus merah sebagai saanniartoq , “orang yang berbalik melawan satu”. Walrus paling dikenal menyerang orang di perahu, dan dapat menyebabkan kerusakan serius dengan gadingnya atau dengan membalikkan perahu atau kayak. Sebuah memoar tahun 1918 mencatat sebuah kasus di Spitzbergen di mana walrus membalikkan perahu, membunuh semua penumpang.

Sementara sebagian besar serangan walrus terjadi di dalam air, ada catatan tentang walrus yang menerobos es untuk menyerang pemburu yang berjalan di atasnya, dan satu catatan tentang walrus yang meluncurkan dirinya dari air untuk mengejar pemburu di atas es. Dalam kasus tahun 1960 di Greenland, seorang pemburu sedang menarik kayak dan anjing lautnya keluar dari laut ke atas es, ketika seekor walrus muncul, menikamnya dengan gading (yang tidak membunuhnya tetapi membuatnya pingsan) dan melarikan diri mencengkeram segel mati.

Apakah walrus takut pada apa pun?

Walrus adalah perang dua predator: kutub beruang dan manusia. Beruang kutub kadang-kadang memangsa walrus muda dan orang dewasa yang terluka. Walrus harus sangat takut pada manusia. Di masa lalu Inuit mengandalkan setiap bagian dari walrus untuk memenuhi beberapa kebutuhan dalam hidup mereka. Mereka menggunakan daging walrus dan lemak untuk makanan dan minyak. Mereka menggunakan kulit cokelat yang keras untuk membuat tempat berteduh, tali, dan tali kekang untuk mereka anjing.

Hari ini bagian yang paling berharga adalah gading dari gading walrus; Inuit menggunakannya untuk mengukir alat
dan membuat ornamen. Untuk waktu yang lama, pedagang dari sekitar dunia, termasuk Amerika Serikat, diburu walrus secara komersial. Namun, Undang-Undang Walrus Kongres tahun 1941 melarang semua Perburuan komersial AS. Ini berarti bahwa hanya Inuit yang bisa berburu walrus secara legal kebutuhan sehari-hari mereka.

Apa itu Toothwalker?

Nama ilmiah walrus, Odobenus rosmarus, artinya “pejalan gigi” karena walrus menggunakan gadingnya untuk menarik diri keluar dari air ke atas es. Di sana ada sekitar 250.000 walrus di dunia.

Walrus betina, yang disebut sapi, dapat memiliki berat hingga 1.500 pound; walrus jantan, yang disebut banteng, beratnya bisa mencapai 3.000 pon. Walrus adalah umumnya berwarna coklat. Namun, mereka menjadi pucat -warna putih jika mereka menghabiskan terlalu banyak waktu di air dingin, dan merah muda jika mereka berbaring di bawah sinar matahari untuk waktu yang lama.

Walrus adalah mamalia. Itu berarti mereka tidak bisa bernafas melalui insang seperti ikan bisa. Sebagai gantinya, seperti manusia, mereka harus memegang bernapas di bawah air. Faktanya, walrus bisa tahan napas hingga sepuluh menit!

Walrus suka makan apa?

Walrus dewasa biasanya makan sekitar 5% dari mereka total berat badan per hari. Itu berarti Walrus seberat 2.000 pon makan rata-rata 100 pon makanan setiap hari! Makanan mereka sebagian besar terdiri dari kerang, cacing laut, dan ikan. Faktanya, walrus dewasa bisa makan sebanyak-banyaknya sebagai 6.000 kerang dalam satu kali makan! Mereka bisa menyelam hingga kedalaman 200 kaki untuk mencari makanan.

Walrus memiliki banyak kumis yang disebut vibrissae. Mereka menggunakan vibrissae ini untuk merasakan kerang dan makanan lainnya di dasar laut. Terkadang mereka mencoba mengungkap kerang dengan mengisi mulut mereka dengan air dan menyemprotkannya seperti selang api yang kuat di dasar laut.

Bagaimana walrus tetap hangat?

Walrus mendiami daerah pesisir Alaska, Kanada, dan Greenland, wilayah Kutub Utara di mana suhu udara berkisar dari tentang – 50 sampai + 50 derajat F. Bagaimana walrus tetap hangat di suhu ini? Anjing laut memiliki lapisan lemak isolasi yang tebal yang disebut lapisan lemak; lapisan ini bisa sampai 6 inci tebal! Selain lemak mereka, walrus tetap hangat satu sama lain dengan tetap dekat kontak fisik. Dengan tidur di tumpukan atau berenang berdekatan di air, walrus berbagi panas tubuh mereka agar tetap hangat dan bakar.

Bagaimana perjalanan walrus?

Walrus suka bepergian dalam kawanan atau kelompok keluarga kecil. Sangat jarang menemukan walrus sendirian. Sama seperti burung yang bepergian dalam kawanan, walrus bermigrasi dalam kawanan setiap tahun. Bahkan, beberapa bermigrasi lebih dari 1.863 mil setiap tahun. Walrus bepergian terutama dengan berenang. Mereka menghabiskan sekitar dua pertiga dari hidup mereka di dalam air.

Dengan menggunakan sirip belakangnya seperti baling-baling, mereka bisa berenang dengan kecepatan rata-rata 4,3 mil per jam (mph) dan secepat 21,7 mph. Seperti semua perenang yang baik, walrus tahu bahwa mereka perlu istirahat. Kawanan itu memanjat keluar dari air ke daerah pengangkutan yang oleh orang Inuit disebut sebagai ooglit. Di sini, mereka menumpuk dan beristirahat di bawah sinar matahari yang hangat.

Untuk apa mereka menggunakan gadingnya?

Walrus menggunakan gadingnya untuk menarik diri air dan untuk menampilkan dominasi sosial-siapa yang terkuat, tertua, dan terberat walrus dari kawanan. Gading betina bisa tumbuh dengan panjang sekitar 30 inci, dan jantan gading dapat tumbuh menjadi panjang 40 inci. Itu lebih dari tiga kaki! gading tumbuh sekitar 15 tahun untuk mencapai ini panjang besar, tapi terkadang gading adalah rusak atau terkelupas pertengkaran antara anjing laut.

anjing laut Mamalia

Mengulas Lebih Jauh Tentang Steller sea lion

Mengulas Lebih Jauh Tentang Steller sea lion – The lion Steller laut ( Eumetopias jubatus ), juga dikenal sebagai singa laut Steller dan singa laut utara , adalah terancam dekat- spesies singa laut di Pasifik utara. Ini adalah satu – satunya anggota genus Eumetopias dan anjing laut bertelinga terbesar (Otariidae). Mengulas Lebih Jauh Tentang Steller […]

Read More
anjing laut Mamalia

Mengulas Lebih Jauh Tentang Spesies Galápagos fur seal

Mengulas Lebih Jauh Tentang Spesies Galápagos fur seal – The Galápagos cap bulu/ Galápagos fur seal( Arctocephalus galapagoensis) generasi di Kepulauan Galapagos di Pasifik timur, barat dari darat Ekuador. Mengulas Lebih Jauh Tentang Spesies Galápagos fur seal Kepulauan Galapagos Lajollaseals – The Galápagos Islands ialah kepulauan dari pulau vulkanik didistribusikan di kedua bagian khatulistiwa di […]

Read More
anjing laut Mamalia

Mengenal Lebih Jauh Tentang Galápagos sea lion

Mengenal Lebih Jauh Tentang Galápagos sea lion – The singa laut Galápagos ( Zalophus wollebaeki ) adalah spesies singa laut yang keturunan pada Kepulauan Galapagos dan, dalam jumlah yang lebih kecil, di Isla de la Plata ( Ekuador ). Mengenal Lebih Jauh Tentang Galápagos sea lion Lajollaseals – Menjadi cukup sosial, mereka sering terlihat berjemur […]

Read More